0%

Mac禁止向日葵开机启动

1
2
3
4
5
6
7
cd /Library/LaunchAgents
sudo vim com.oray.sunlogin.agent.plist
sudo vim com.oray.sunlogin.startup.plist

cd /Library/LaunchDaemons
sudo vim com.oray.sunlogin.helper.plist
sudo vim com.oray.sunlogin.plist

这里,是进入到系统的启动项文件存放目录,然后用vim直接修改向日葵的启动配置。

每次运行vim后,按i进入编辑模式,然后把Disabled改为,这样就禁用了该启动项,然后按Esc退出编辑模式,继续按:wq保存并退出。

编辑好了这四个文件后,再重新启动机器,烦人的向日葵控制端终于消失了!

作者:smartshallot

链接:https://www.jianshu.com/p/a20efbcc61dd

来源:简书

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

坚持原创技术分享,您的支持将鼓励我继续创作!

欢迎关注我的其它发布渠道